Chéri Sauces

Salsa Samouraï

La picante que no perdona.
Picante
Base: Ají, Mostaza, Pimentón
Formato: 500 ml
Origen: Bélgica

Cómo disfrutarla

Combina perfecto con

Tips rápidos

Para tu negocio

Estandariza el sabor

Logística simple

Ingredientes principales

Aceite de colza

Mostaza

Ajíes

Huevo

Vinagre

Pimentón

Especias

Usos

Alérgenos

Presentaciones y rendimiento

Rinde aprox.

≈ 16 porciones de 30 g

Formatos

500 ml | 1 L | 5 L (horeca)

Caja master

12 unidades (500 ml)

Vida útil

12 meses cerrado

Calidad y seguridad

FSSC 22000 - Sistema de gestión de seguridad alimentaria

Planta certificada (Bélgica)

SEREMI de Salud Chile - Autorización sanitaria

Registro de SEREMI

Etiquetado y envasado según UE

Reglamento (EU) Nº 1169/2011

Estándares de calidad

Información nutricional

Cantidad por porción

100g

1 porción (30g)

Energía (kcal)

579

173

Grasas totales (g)

63

19

Grasas saturadas (g)

5

1

Carbohidratos (g)

0.4

0.1

Azúcares (g)

0.1

0

Fibras (g)

0.2

0

Proteínas (g)

1

0.3

Sodio (mg)

3

0.9

Valores nutricionales aproximados y calculados según el Reglamento UE 1169/2011.

Preguntas frecuentes

Salsa Samourai es una salsa cremosa picante tradicional de Bélgica.

Salsa Samourai combina mayo con ajíes, mostaza y especias.

Salsa Samourai es una mayo picante con especias y carácter propio.

Nombre popular en Bélgica para identificar su perfil “bravo/picante”.

Recomendamos usarla en alitas, carnes, chorillanas, hamburguesas, kebab, papas cocidas o al horno, papas fritas, choripanes, churrascos, completos, costillas de cerdo, nuggets de pollo, pollo crispy, sánguches y tequeños.

Mezcla Salsa Samouraï con mayonesa 50/50 para suavizar.

¡Comenzamos con tu cotización!

¡Estás cotizando la Salsa Samouraï!